Французский

Что я подумал?
Мы так долго вместе,
Привычкой душ, годами сплетены,
И просыпаемся, и засыпаем в месте,
Одном и том же, те же видим сны.
 
Мы потеряли юность, страсть и жесть,
Мы превратили будни в "день сурка",
Нам стало лень, к друг другу с чем-то лезть,
Мы отрастили, чёрствости бока.
 
Я говорю о том, что я не помню,
Последние прикосновения губ, к губам,
В семейной жизни отношения все томны,
В семейной жизни, всё напополам.
 
Когда вдруг стало чересчур нескромным,
Наедине, друг друга, и в глазах,
Последним будет, каждый вздох и подвиг,
Однажды даже, станет крайним страх.
 
Я сам к такому отношению остыл,
Все наши чувства времени подвластны,
Попробовал, увидел и прожил,
Любые стадии любви прекрасны.
 
Но так чтоб в памяти поставить точку,
Один из дней в календаре я зарисую,
Побреюсь и почищу зубы, в сточку,
На наш с тобой последний поцелуй)
 
И будем дальше жить, как дальше жили,
И будем помнить, до пустого дня,
Момент которого, ещё мы не прожили,
Момент, который для тебя и для меня.