Развяжи

Развяжи мне руки. Утопая
В тишине, уйти - не обернусь.
Запах осени остался на запястье,
Верю, что когда-нибудь проснусь.
Развяжи мне руки. И накрой же
Плечи, от холодного дождя.
Обещаю, что останусь я такой же,
Только поскорей забудь меня.
Развяжи мне руки - дай забыться,
Мысли развяжи. Ослабь тиски.
Не звони средь ночи. Мне и так не спится
Не звони. Не добавляй тоски.
Развяжи мне руки. В этом ль дело?
Не смотрю в глаза. Не улыбаюсь.
Развяжи мне руки. Но не бойся.
Ведь я уходить не собираюсь.