Я однажды к тебе вернусь

Я однажды к тебе вернусь,
Буду бить кулаками в дверь.
Я однажды к тебе вернусь,
Только ты мне как прежде верь.
Я однажды к тебе вернусь,
И с мороза холодные пальцы,
Как и раньше дыханием согрей,
Обещаю не простужаться.
Я вернусь к тебе рано утром,
Будет солнце светить и мороз,
Соберу силу воли в руку,
С рваным сердцем скучавшим в износ.
Я однажды к тебе вернусь,
Тихо плача, жалея о прошлом,
Я однажды к тебе вернусь,
К тому мальчику... ставшему взрослым.