Дождь

Это дождь нас заставит плакать,
Словно знает, как нужно жить...
И в тени позабытых улиц -
Кого стоит - не стоит любить...
 
Убегая в беспечные дали,
Возращаясь обратно в дом,
Чтоб стряхнуть дождевые капли,
Ты небрежно помашешь зонтом...