Ты на фото лучше не ведись

Ты на фото лучше не ведись.
Чтоб себя не разочаровать.
Ты проверь его, не торопись,
Он не лживо мог очаровать?
Пусть на фото очень он красив,
И слова он нежные все шлет .
Но в запрете , яблоко вкусив,
Ты мечтаешь ночи напролет.
Но твои о нем теперь мечты,
О любви нашедшей наконец,
Может быть останутся пусты,
Если вдруг, окажется подлец.
Может быть на фото и не он.
Может сам себя подрисовал.
Все мечты развеются как сон,
И сразят твой образ наповал
Все пройдет, ты не переживай,
Если в том раскроется обман,
О любви своей всегда мечтай,
И такой шанс будет тебе дан.
Но любовь свою еще проверь,
Как на прочность и на чистоту.
Все сойдется, то тогда доверь.
Только так осуществишь мечту!