Ты жди меня любимая

На Камчатке пасмурно. Тучи, облака.
В небе сопки снежные, и ветра поют.
Ты моя любимая, пусть ты далека,
Но воспоминания спать мне не дают.
Снова мысли грустные лезут в голове.
Как ты там , и что тебе снится без меня?
Знаешь, как тоскую я по тебе в Москве?
Не проходит в радости без тебя и дня.
Вспоминаю часто я твой суровый край.
Где природа дикая, как красиво в нем.
Как меня просила ты: Лишь не забывай,
Что мы были счастливы все таки вдвоем.
Как бродили берегом, где Тихий океан,
Набегал волнами к нам и пенился шумя.
Нас сыростью окутывал и холодом туман,
Но поцелуй горячий твой согревал меня
А корабли у пристаней болтало на волнах.
В ночи вдали мигали нам огнями маяки.
И ощущал соленость я морей в твоих губах,
И трепетность сжимающей мою, твоей руки.
Теперь в дали тоскую я лишь по тебе одной.
И хочется обнять тебя и так прижать к груди.
Но верю, скоро встретимся опять еще с тобой.
Ты жди меня любимая, ты только очень жди!