Беглый взгляд, грустная улыбка

Беглый взгляд, грустная улыбка
Руки лихорадочно дрожат
Всё так шатко, всё так зыбко
Часы давно уж не спешат.
 
Комната застыла, будто-бы мертва
Я сижу удручённый чем-то
Любовь, чертовка, как права!
Лучше быть с тобой, чем с кем-то.
 
Погасла лампа, трепещет окно
О, страсть, возьми меня в объятья!
Помню, это было так давно
Я слышу, слышу возглас счастья!