Селфи... (по картинке из инета с юмором)

Селфи... (по картинке из инета с юмором)
Солнце светит прямо в глаз –
Еду к морю на Кавказ.
На пути лежит коров
И мычит мне: «Будь здоров!»
 
«Знаешь, не коров, а бык!» -
От филолога мне втык, -
«Ведь корова – женский род!» –
Вот бы сена ему в рот.
***
Кабы то была корова,
Промычала б: «Будь здорова!»
Рифма бы была не в шик -
Я не баба, я – мужик.
 
Может тёл, а может тёлка…
Телефон мой вжикнул пчёлкой.
Получилось фото – класс:
Виден профиль и анфас!
 
У животного – экстаз.
 
На картинке: Мужчина на дороге делает селфи с коровой.