Провожаю лето...

Провожаю лето...
На даче провожаю лето:
Добавлю в кофе «Амаретто»,
Укутаюсь мохнатым пледом,
Усевшись в кресло. Напоследок
Окину сад прощальным взглядом:
Он радовал своим нарядом,
А иногда грустил в разлуке
В преддверие гнетущей скуки.
 
Вино, тоска, вкус сигареты –
Своё я провожаю лето.
Встречаю осень – сорок с гаком…
Вина в бокале – кот наплакал...
 
Хмельной книксЕн месье Бальзаку.