Поэмбуковское..

Поселился я в тихом омуте.
Стих на завтрак и стих на обед.
Есть стихи, которые трогают,
ну а больше, которые нет...
как у пышных девушек тело,
пожелавших припрятать суть,
роюсь я в стихах оголтело..
жалко мыслей, не обмануть.
Напишу - потоком сознания!
Это будет пожалуй круть!...
А куда девать
пре
пи
на
ние?
Запятые, куда воткнуть?
Вот те на! Не по силам задача!
Наступили тяжёлые дни..
"Про любовь стихи - не удача!"
Напишу-ка я в суггестиви...
Вижу гневно изогнуты брови:
- Как ты смеешь шутить - фигляр?
Будто я прошёлся в обуви..
и наклал вам, что то в футляр..
Скоро стихнут досужие споры.
Не с кем будет рифму делить..
Зазвучат в тишине разговоры,
это лучше, чем нервы пилить..
 
 
PS: Суггестивная поэзия - одно из направлений в поэтике.
Suggestio - лат. ...Намёк, внушение.