С юбилеем, лицей!

С юбилеем, лицей!
Лицей — коротенькое слово, всего два слога, но оно
Нам с детства раннего знакомо: там Пушкин, Царское Село.
Года и годы миновали, век новый, новая пора.
Лицеи вспомнили, вернули, учиться — это навсегда!
 
Пусть времена теперь иные, другою стала и страна,
Но где-то силы молодые она всё время брать должна.
Физмат лицей пришёл на помощь: собрал детей, учителей.
И дни за днями полетели, образовав союз друзей.
 
Лицею — тридцать! С юбилеем! Есть чем гордиться, что сказать.
Но есть ещё к чему стремиться, на лаврах рано почивать.
Физмат лицею - поздравленья! Он — лучший! Лучшим быть готов!
И пусть по - прежнему гордится успехами выпускников!