Хозяин, с днём рождения!

У хозяина собака,
Двортерьер и забияка.
У собаки рыжий кот,
У кота большой живот.
 
Вместе трое все - бригада,
А жена тому и рада.
Дружно строят дом большой,
Чтобы жить в нём всей семьёй.
 
Так. О чём хочу сказать?
Пришло время отмечать
День рожденья у того,
Кто хозяин здесь всего.
 
Кто медведей не боится,
Кто умеет веселиться,
С внуком маленьким водиться,
В чьих руках всё мастерится.
 
Водит он огромный джип,
Ловит в речке разных рыб,
Варит твёрдые металлы,
В книгу "Счастье" ставит баллы.
 
Самый лучший, самый смелый,
Ловкий, сильный и умелый.
Папа, деда, сын и муж!
Лучший! Я тобой горжусь!