Ожидание любви...

28.03.2019г., 8:25
Весной тобой разбужены все чувства,
Явилась ты желанной предо мной.
Я ждал тебя всю жизнь в объятьях вечной грусти,
Не зная, как мне совладать с собой.
 
Душа моя мятежная как буря,
Рвалась к тебе, сметая все подряд.
И знал я то, что ты меня рисуя,
Своей душой ко мне неслась стремглав.