Летим! урааааааа!!!

Летим! урааааааа!!!
Источник :
"Любовь побеждает" автор Людмила Степановна Небесная
 
Текст:
 
Сегодня – двадцать первый век,
Вновь тучи серые нависли...
За что воюешь, Человек?
В каких мирах блуждают мысли?
 
...........................
 
Придёт цветения пора,
Проглянет солнце из-за тучи...
Холмом покажется гора,
И станешь ты по жизни лучшим.
 
Взлетишь легко на небеса,
Поймешь, что ты для счастья создан.
Душа поверит в чудеса,
Свой мост прокладывая к звездам.
 
Добро и зло, и груз грехов
Живут в обычном человеке...
Я верю: победит любовь
Сегодня – в двадцать первом веке!
===========================================
 
П А Р О Д И Я упоительного восхищения.
 
Погода в двадцать первый век
Пугает тучами и громом.
Пора сбираться на ковчег,
Селиться рядом с космодромом.
 
Пока торнадо не пришли
На среднерусскую равнину,
Накрутим срочно бигуди -
Подростки, бабы и мужчины!
 
И выйдем хором на поля -
Споём, вскопнём, станцуем, вспашем -
Пускай откликнется земля !
Пусть кто-то знатным пилотажем
 
Вдруг оторвётся от земли,
Пронзит межзвёздное пространство,
Забыв откинуть каблуки
В азарте радужного танца ...
 
И вся страна, весь стар и млад
Замрёт от страха восхищенья !!!
И грешник пусть отыщет клад,
Чтоб позабыть греха томленье...
 
Я верю - вновь взойдёт она -
Мечта любви, даря восторги!
Летим, читатель мой! Пора!
Горят как сопла строк конфорки !