Наташе Корнеевой. Экспромт.

Посвящение Наташе Корнеевой , Поэту и Человеку.
 
разрумянилась Наташка - застеснялась похвалы...
подарю я ей тельняшку и широкие штаны,
штобы легче стих ложился с матом резвым под гармонь
и душой чтоб отразился и светился как огонь )))