За все мои вины...

За все мои вины ,
За все прегрешенья
Не чаю уже я и тени прощенья .
За то , что слепцом коротаю свой век .
за то , что с венцом разминулся ,
чудак - человек ,
За то , что не верил ,
за то , что глупил .
За то , что в рассветном тумане
в угоду жар - птице
синицу свою упустил , загубил !