Игры существа

Игры существа
Создание потустороннее,
С интересом в глаза смотрело.
Яростно губы кривило,
И шептало:"Кровь за кровь".
 
Небо с собою манило,
Но существо все твердило,
Твердило,молило,вопило,
И неустанно вело за собой.
 
Из вида иногда пропадало,
Лишь тень его ускальзала,
Сердце сжимала тоска.
Как будто мы были знакомы....
 
Ветер обжигающим холодом,
Пытался не дать мне пройти.
Но не что на пути существа,
Не могло долго жить.
 
Стены склепа довольно древние,
Кровь питала их много лет.
Жертв души,оставили здесь,
Неотъемлемый след.
 
Её имя,в голове крутилось.
Почему же оно позабылось?
Мне казалось,я не видел её много лет.
Но без устали она ведет меня за собою.
 
Все темнее и опаснее в склепе.
Я не вижу последующий шаг.
Тьма сгущается и та умершая древность,
Пробуждает что то иное во тьме.
 
И что то в голове моей щелкает,
Её имя срывается с губ.
Вспышка боли,память пробудится.
Да, моя Лилит,я был так глуп.