ты не спеши

Ты не спеши осторожней быть нужно,
Отпертой дверью покажется тень.
Здесь оступиться, поверь мне возможно,
Если из мрака покажется зверь.
Потом промокла рубашка, продажно.
Ты не желаешь случайных потерь.
Словно себя не считаешь ты важной,
просто орудие, чьих то, затей.
Не заманить тебя отдыхом пляжным,
Хоть и не против таких ты идей.
Переступить ведь себя очень страшно,
А для тебя невозможно! Поверь.