Да склонятся

Да склонятся перед Богом
Все народы, племена!
Славы царственной Святого
Вся вселенная полна...
Восклицайте величаво,
Веселитесь перед Ним,
Он достоин чести, славы
Всемогущий Элохим!
Перед Богом да ликуют
Небеса и вся земля!
Его жертва... Аллилуйя!
Нам спасенье принесла.
Славьте, славьте Его имя!
Бог достоин, Он благой,
Всемогущий, несравнимый
Бог Отец, Сын, Дух Святой!
Восседает на престоле,
Царству нет Его конца,
Да наполнятся хвалою
Благодарные сердца!
Бог Отец открылся в Сыне,
На земле Христа явил,
И людей от смерти к жизни
На кресте освободил.
Прославляйте имя Бога!
Он хвалы достоин всей,
Бог един и нет другого,
Он - Спаситель для людей.
Поклоняйтесь люди Богу!
Он великий Царь благой,
Любящий Господь, но строгий,
Бог Отец, Сын, Дух Святой!
 
7.02.2017г.
 
Элохим - Бог Всемогущий