"Напиться" (28.10.2020)

"Напиться" (28.10.2020)
1.Я рад,что мы знакомы
Довольно много лет
Для дружбы - есть законы
Для крепкой дружбы - нет
 
Я помню нашу встречу
В квартире у друзей
Твои чудные речи
И красочность идей
 
Пр:Ты любишь веселиться
Не прячешь мастерство
С тобой - хочу напиться
И больше ничего!
 
2.Ты - классная подруга
Что носит знак стрельца
Не прочь в часы досуга
Попить со мной винца
 
Ты можешь быть хоть голой
А можешь и в чулках
Коньяк мешаешь с Колой
И пляшешь в облаках
 
Пр:Из магазина пицца
Хозяйки мастерство
С тобой - хочу напиться
И больше ничего!
 
3.С тобой мы коротали
Как ночи,так и дни
И вовсе не мечтали
Стать парой и в тени
 
Когда есть холод в жилах -
Бежит к тебе строка
Когда тебе паршиво -
Приходишь без звонка
 
Пр:Мы сложим по крупицам
Суть мира одного
С тобой - хочу напиться
И больше ничего!
 
4.Вопрос мне задавали
И в шутку и всерьёз:
Неужто не всплывали
В вас - страсти,вместо грёз?
 
Я отвечал спокойно
И повторю сейчас:
Я рад,что мы знакомы
Есть - дружба без прикрас
 
Пр:Нам поздно торопиться
Ни тел,ни душ - родство
С тобой - хочу напиться
И больше ничего!