"Её - Татьяной звали..." (посвящается) (28.10.2020)

"Её - Татьяной звали..." (посвящается) (28.10.2020)
Её - Татьяной звали
И Танечкой,порой
Ей двери открывали
Дарили свой настрой
 
Она смеялась редко
Задумчива была
Ночь - яркая брюнетка
По снам её вела
 
Любила: украшения
И стойкие духи
Всегда была в движении
Средь множества стихий
 
Ценила: дух гармоний
Что мог тепло вещать
И залы филармоний
Старалась посещать
 
По моде одевалась
Но не была рабой
Хоть в людях сомневалась
Старалась быть собой
 
Парила словно птица
Сверкала как волна
Подолгу находиться
Могла совсем одна
 
По строкам всё бродила
Под пение дождя
И в книгах находила
Ответы для себя
 
Без лести говорила
И не считала дней
Любовь свою дарила
Тем,кто нуждался в ней
 
И в сердце бушевали
Мечты,что вдаль ведут
Её - Татьяной звали
И до сих пор зовут...