"Любовь к звезде" (посвящается Анни-Фрид Линстад) (29.01.2007)

"Любовь к звезде" (посвящается Анни-Фрид Линстад) (29.01.2007)
Ты - высоко-высоко,в небесах
Мне до тебя,ну никак не достать
Грустно,что я не умею летать
И не могу стать крылатым,как птах
 
Многим - меня никогда не понять
Они влюбляются в сверстниц своих
А я пишу о тебе этот стих
И не во сне - так мечтаю обнять
 
Очи твои - дивным светом горят
В твоей улыбке всегда чувства есть
Взгляд от тебя невозможно отвесть
Носишь всегда элегантный наряд
 
Помню: впервые увидел тебя
На том экране,в квартире чужой
Твоим талантом проникся душой
Воздух дыханием своим теребя
 
С первого взгляда тебя полюбил
Будто смотрел я тогда в небеса
Свела с ума - неземная краса
И вдохновение в тебе я открыл
 
Диск твоих песен играет сейчас
Их - бесконечно я слушать могу
В мыслях - к тебе по дороге бегу
Снег белый-белый кружится для нас
 
Голос твой - греет меня в холода
И отвлекает от грусти,тоски
Кажется будто: с тобой мы близки
Только,не встретиться нам никогда
 
Как тяжело - простым смертным любить
Тех,кого звёздами в мире зовут
Они - как будто,на небе живут
И продолжают нам ярко светить
 
Тобой на фото любуюсь я вновь
И повторяю с волнением дыша
Милая Фрида,как ты хороша
Тебе одной - всю бы отдал любовь...