Гори! Свети! Сияй!!!!

Гори! Свети! Сияй и Лейся
Цветами радуги в луче!!!
Восторгом просветленья взвейся
Туда, где сердце горячей!!!!
 
Прими его! Слиянье в свете
Пробудит новую звезду!!!
И в непредсказанном рассвете
Развеет старую беду!!!
 
Лети!!! Крылами не цепляйся
За пики гор и облака!!!
И в жизни зрячечной не кайся!!!
Она ,как вздорная река,
 
Течёт туда, куда ей надо!!!
Куда в горячечной крови
Сердец влюблённых канонада
Поёт о пламенной любви!!!!