Северная музыка
Северная музыка,северная музыка,
Твой тёплый нежный взор,
В твоих высоких звуках,в твоих высоких звуках
Раздолье и простор!
Северная музыка,северная музыка,
Как русский тебе рад,
Где нет безумья юга,где нет безумья юга
С названием "джихад"
Северная музыка,северная музыка,
Как близок твой менталитет,
В твоих созвучьях чудных, в твоих созвучьях чудных
Есть тихий белый Свет
И он действительно спасает
От дел проклятых сатаны,
Христос,который воскресает,
Дела воистину чудны!