лишь горсти пепла руками примну

*шёпотом*
 
лишь горсти пепла руками примну
тихое счастье в себе берегу
себе улыбаясь в осколках из лет
петлёю завязанных собственных бед
 
я ошибаюсь
многим знакомо
не зашиваюсь
сон - моя кома
 
я высох, обмяк
ещё пуще, чем прежде
ВНУТРИ ЛИШЬ СКВОЗНЯК
нету слёз
и надежды
 
но всё стало проще
и слог мой и текст
и смысл здесь площе...
 
03.06.2020