Ни в каком часу, ни в каком году.

Ни в каком часу, ни в каком году.
Ни в каком часу,
Ни в каком году.
Сгину.
Кану
Пропаду.
 
Ветер - хлыст,
В ушах - лишь свист.
Сердце всё не усмирю.
 
Огнём горю
К тебе. Люблю.
И по рукам себе даю.
 
Молчу, шепчу,
Домой лишь ноги волочу.
Уйду в кровать,
Уйду не спать,
А слёзы простынёй стирать.
 
23.06.2020