К нам молодость шальная не вернётся

Мы в молодости так спешили жить!
Делили радость и печаль с друзьями!
И верностью умели дорожить!
А зло не приживалось между нами!
 
Не делали из жизни ремесло -
Бросались в море, волны разбивая
И налегали с силой на весло,
И била в нас ключом вода живая!
 
Жизнь обмелела в тоненький ручей -
Уж покорять моря никто не рвётся.
И ярким светом солнечных лучей
К нам молодость шальная не вернётся.
(Буриме)