Кто сейчас...

Больше не сладка в саду брусника.
Мы друг к другу стали холоднее.
Между нами нет ни ссор, ни крика -
Но молчать вдвоём - куда грустнее.
 
Самолёты в небо улетают -
Первый раз лечу одна на море...
Кто сейчас лишь для тебя блистает
Красотой в торжественном уборе?
 
Кто сейчас в твоей близи смеётся?
Чьих духов вдыхаешь благовонья?
И какая женщина проснётся
Руки протянув к тебе спросонья?...
(Буриме)