И воссияет беззаветная любовь!!!

Умереть или воскреснуть! ..
..Благослови!!!!
Пусть и последнюю, спеть песню!
О той любви...
Что я ждала и дождалась,
Но мир жесток..
Над тем судьба, что нагадала,
Смеётся Бог!!!
 
При жизни в небесах лечу
И славлю день,
Своим огнём я заплачу
За неба сень.
За перекрестки наших дней,
Где встречи снов
Напоминают мне очей
Твоих любовь...
 
Благослови на боль и риск,
На быстрый путь.
Уж лучше строгий обелиск....
Мельчает суть
Людских решений ...Не горят
Больше сердца.
Боятся все пренеприят -
ного конца...
 
Но лишь борьбой мы отдалим
Сомнений рок,
И провидения следы
Назначат срок
Совсем другой , и смысл зари
Зардеет вновь.
И воссияет беззаветная
Любовь!