Заходи мой друг заходи

заходи мой друг заходи
не топчись уныло в дверях
караул не нужно нести
не босс и совсем не в "ДЕЛАХ"
 
заходи мой друг заходи
да не стой ты садись уже
затеплю ка свечу в груди
обращаясь душой к душе
 
заходи мой друг заходи
как пред Богом ее я вскрыл
каплю видишь той черноты
я за жизнь ее накопил
 
заходи мой друг заходи
она стоит скажи того
чтоб терзать вновь ночами сны
невзначай обидел кого?
 
заходи мой друг заходи
продолжим беседу под чай
помянем все черные дни
только ты иногда кивай
 
заходи мой друг заходи
на авось разберём их стать
вдруг прощу я себе грехи
и начну как прежде летать
 
заходи ты мой друг заходи ......