Прощаясь

Ты не плачь, ты не плачь, не надо,
Слишком тяжек, высокий аккорд.
Провожаю убитым взглядом,
Серебристо манящий Конкорд.
 
Улетаешь, вновь улетаешь,
Крылья птицы взрезают простор
Слезинку на память оставишь,
Молчаливый душевный укор.
 
И с богатством твоим во взгляде,
Я нарочно взгляну в небеса,
Улетай улетай к награде,
Потому что иначе нельзя.