Фейсбук загнулся!

Фейсбук загнулся, стал не интересен!
И потому сюда я боле не пишу.
Не будет больше ни стихов, ни песен.
Здесь как-то душно, полной грудью не дышу.
 
Да, мало кто меня здесь понимает,
И очень сильно раздражает молодёжь
А на всё знает, ну конечно знает.
Не понимая, что есть правда, а что ложь.
 
И всё у вас так чинно благородно,
Администраторы по-прежнему рулят.
Но вот беда, спроси кого угодно,
Они похожи на слепых котят.
 
Я не хочу, чтобы меня читали
Лишь потому, что нечего читать
И как бы вы потом не возражали,
Мне извините, глубоко плевать.
 
Я не горжусь, что многое умею.
И не страдаю, что я не у дел.
Да! Смею, батенька, я смею.
Ведь я давно достиг, чего хотел.
 
Я не злорадствую, я вижу.
Уже не встретишь, острых тем.
Простите если я кого обижу,
Одна реклама голая, совсем.