Фидель останется в веках

Фидель останется в веках
Ну, вот и всё! Ушёл великий!
Самый великий из живущих,
Но не понятны, плачь и крики,
Для правящих и власть имущих.
 
Ну, вот и всё! Теперь начнётся,
Это должно было случиться,
И кровь невинная польётся,
Свобода в рабство превратиться.
 
Беда Кубинского народа!
Законам вопреки природы,
Сколько продержится свобода,
На славном острове свободы.
 
Ещё земле не преданное тело,
Готовы пачкать обсуждать,
Для иродов святое дело,
В грязи великих извалять.
 
Вы просто пыль в его стопах,
И ясно по определению,
Фидель останется в веках,
А вас мы предадим забвению.