Танец любви

Танец любви
И завертели каруселью
Задорной польки мотыльки,
 
Звучит гармошка и веселье,
 
Стирают крылья - башмачки!
 
Переплетаются в круженьи,
 
Стрекочят лёгкие сверчки!
 
 Пархая в танце обольщенья,
 
Слетелись к лампочке любви!
 
"Ах! Обожжётесь Вы, постойте!"
 
Мерцали глупые слова...
 
"За них уж право Вы не бойтесесь!"
 
Любовь для них всегда права.....