Ослабленный воин

Острые стекла разбитой любви
Режут, вонзаются в облако боли
 
Кровь закипает в сердце пробив
 
Жуткую брешь смятений безволья
 
 
Заблестели сабли безумия дней,
 
Бой разыгрался в ослабшей душе
 
Протяните мне руку! Ну же! Скорей!
 
Вырваться сил не хватает уже!
 
 
Воинства криком рву тишину,
 
Бросаюсь в отчаяние в огонии
 
Покажите мне ту, что сильно люблю!
 
Без неё - без Меча! Ослабленный воин.