Моя вы прелесть!
Мне в радость вам одной писать
Не сомневайтесь - улыбайтесь!
Я весел, что ещё сказать
В стихах хочу Вас искупать!
Моя вы прелесть......
Нет не надеюсь и не смею,
Расчитывать на Вашу стать!
Готов лишь Вам писать...
Хотя солгал, надеюсь....