Тебя сложно найти

Тебя сложно найти, и легко потерять.
Невозможно забыть, и случайно отнять.
Ты приходишь ко мне невесомо во сне,
В моих грезах земных, улыбаешься мне.
Ты как будто сама в ином мире живешь.
Там в небесной дали меня тихо зовешь.
Голос ласковый твой, словно голос сирен,
Позовет и берет меня в сказочный плен.
Словно в небе к тебе , я пошел в облаках,
Взял, прижавший к груди, и унес на руках.
Но очнулся, и вдруг, посмотрел на кровать.
Но не ты со мной рядом осталась лежать.