СОВЕСТЬ...

СОВЕСТЬ...
Уснула в людях совесть..., не проснётся....,
Так сладко спит..., а что ей остаётся...??
Никто ж не будит..., без неё живётся....
Намного проще.... под бездушным солнцем.....
 
© Copyright: Лара Мурр, 2020.