Друг... или...

Друг... или...
Порой нам трудно….. разобрать..…
Кто..... Друг твой….. а Кто..... Враг……
Кто в Горы….… Вознесёт тебя…...
А Кто…... Столкнёт в Овраг……..
Кто будет Рядом…... до Конца……
Смотреть Беде....... в Лицо….…
А Кто..... исчезнет…... Навсегда…….
Забыв…... Твоё..…. Крыльцо……..