СИЛА СЛОВА...
Всего.... Одним только Словом.....
Легко.... растоптать.... Человека.....
А можно.... всего лишь Словами.....
Вернуть его.... к радужной Жизни.....
И можно.... Красиво.... Слова.....
Говорить.... для Большого Успеха.....
А можно.... Простыми..... Словами.....
Лечить.... Заболевшие..... Мысли.....
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116020712270