Наверняка...

Наверняка...
И снова дождь... Опавшая листва
давно рассталась с чувствами. Ослепло
льняное небо от избытка пепла
желаний, что сгорели (в ночь) дотла.
 
И снова дождь... Остывшие костры
оставили следы повсюду. Утро,
разлитое по чашкам с кофе, будто,
ещё не знает правила игры...
 
И снова дождь... По лужам облака
шагают необдуманно куда-то.
Октябрь уходит молча, виновато
смывая строки, чтоб... наверняка.
28.10.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120102806847