Воедино...

Воедино...
Воедино... Ты веришь мне?
Пожимая слегка плечами,
вечер дышит в лицо, свечами
тёплых мыслей целуя. Свет
одинокой, увы, луны
незаметно скользит по венам
темноты, что проникла в стены
многоточий... Слова полны
нежных звуков. Касаясь губ,
оживают мгновений чувства.
Холодок по спине. Безумство.
Вдох, как птица, ныряет в глубь...
Тишина осторожна. Вне
каждой тени полно оттенков
одного из желаний. Крепко.
Воедино... Ты веришь мне?
26.10.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120102701571