Я подберу к тебе ключи

Я подберу к тебе ключи
Я подберу к тебе ключи.
И прошепчу - не исчезай!
Пусть осень падает в дожди,
И тень скользит от птичьих стай,
 
Что где-то в небе высоко,
Летят, меня и не позвав.
Мы ищем где почти легко,
Всей глубины и не познав.
 
А суть так часто не видна,
Она сокрыта между строк.
Когда блестят ее глаза,
Тогда восторга не глоток,
 
Но столько даже не испить.
И постоянно, день от дня.
Пусть обо всем тебе забыть,
Не забывай ты лишь меня.