Не говори, не объясняй, не уходи (авторское чтение)

 Не говори, не объясняй, не уходи (авторское чтение)

Аудиозапись

Не говори, не объясняй, не уходи.
Смотреть я буду вслед, слезу не пряча.
Пусть дождь смывает наши все следы.
Оставит в сердце. Это много значит.
 
Где память, там и я, пусть далеко,
Пусть далеко ты где-то, но я знаю,
Шагов я жду когда слезой в окно,
Мне плачет дождь и веткой клен качает.
 
И тает день, и ночь уже в гостях.
И скрипнет дверь внизу однажды поздно.
И каблучков твоих знакомый шаг,
Что у порога затихает осторожно.
 
И тихий стук, как прежде, как тогда,
Когда пришла ты в первый раз, нежданный.
А встречи все бывают неспроста,
Когда ты ждёшь и час такой желанный.
 
Я дверь рвану, я знаю кто за ней.
Шепну себе - ну, что же, ты держись!
Бывает в жизни раз такой лишь день,
Который ждал ты, может быть всю жизнь.