Маска

Я тот же ребёнок, что плакал в ночи,
Бога молила:-Приди и спаси!
Закрыла двери в себе,
Пошла в уголочке спать,
Под звуки дождя, и под громом,
Я силы в себе нашла,
Изранена грустным прошлом,
Живу нося маску я,
Ну что же, не будем о грустном сегодня,
Надену маску обратно,
Да просто счастлива...Я