Еще раз про ...главное

Я еще схожу с ума
По несбывшейся надежде.
Я еще хочу туда,
Где ни разу не был прежде.
 
Я еще хочу испить
Чашу горькую, мужскую.
Только вряд-ли полюбить
Нелюбимую смогу я.
 
Я еще не снес в ломбард
Золотой, от сердца, ключик.
Не отправил душу в Ад,
Сохранив надежды лучик.
 
Я еще не прОпил разум,
И не сдал в утиль сырье.
Лишь отчаяния метастазы,
Лезут внутрь мне, как ворье.
 
Им не сдам я бастионы!
Не начну я с горя пить!
И не стану бить поклоны!
Буду верить! Буду жить!!
 
Я еще хочу жениться,
Сильно, страстно полюбить!
Мне такое ночью снится,
Что ни в жизнь не позабыть!
 
А еще, пятьсот Америк,
Собираюсь вновь открыть!
Главное в себя поверить!!
И не по течению плыть!!!