Красота Мужчине не нужна.

Красота Мужчине не нужна.
Женщины влюбляются в характер!
Ведь для них ответственность важна,
А не то, насколько он контактен...
 
Для Мужчины важно быть собой.
Женщины не любят слишком умных!
Мужика с распахнутой душой,
Предпочтут мажору в шортах клубных.
 
Для Мужчины рядом нужен друг.
Женщина, любовница, подруга!
Та, что в горе не покинет вдруг,
А поймет, простит, то есть Супруга!