Я опять проснулся рано.

Я опять проснулся рано.
У меня опять беда.
Вновь заныла эта рана,
От которой не до сна.
 
Вновь разбередило душу,
То, знакомое лицо,
При котором вечно трушу,
Что надело мне кольцо.
 
Снова мрак. Лежу я молча,
Тупо пялясь в потолок.
Словно чья-то это порча,
От которой занемог.
 
И опять вокруг те тени,
От которых нету сна...
Вновь сегодня день потерян,
Несмотря, что вновь весна!