Волшебница Оз

Волшебница Оз
Ну здравствуй моя сказочница,
Здравствуй волшебница Оз.
Ты неуловима и безумно загадочна.
Сними же маску,открой мне лицо.
 
Милый путник,если сниму я маску свою,
Вам придется вернуться домой.
Лишившись памяти обо мне и этом Мире.
А я так хочу,что бы вы остались со мной.
 
Не спешите с ответом,
Ваш выбор зависит от вас.
И давить на вас я не смею,
Хоть разрывает сердце тоска в этот час.
 
Мой выбор давно уж сделан,
Я неизменно выберу вас,
Но хотел бы лицо я увидеть.
Пусть даже в последний раз.
 
Мне печально это слышать,
Но выбор ваш сделан.
Смотри же мой путник,
Я снимаю пред вами маску.
 
И увидел тот путник,
Волнующую глубину серых глаз,
Улыбку соседской девчонки,
Что так любила петь и танцевать.
 
Неужели это ты Элли?
Я столько лет искал тебя.
Вернемся со мной Элли,
Я так долго этого ждал.
 
Я привязана к этому миру путник,
Я не та и не буду той что была.
Я предупреждала тебя,
Так что прощай.Навсегда.