Судьба марионетки

Судьба марионетки
Плачет бедная кукла,
На распятие ниток хозяина.
Плачет и молится,
Крича обещания.
 
Кукловод усмехается,
За ниточки дергает.
И над ней насмехается,
Губами лицо трогая.
 
Ты подвластна лишь мне,
Милая Леди.
Ты моя!Ты моя...
И за тебя я в ответе.
 
Не хмурься,не плач.
Ты взгляни мне в глаза,
Приглядись,я люблю ведь.
И души твоей свет,заберу я.
 
Вниз по телу стекала алая кровь.
Нитки впивались в тело жестоко.
Сопротивлялась кукла вновь,
Отпирая чужую волю.
 
Кукле не встретить больше рассвет.
Нити перерезали горло.
Её убил тот человек,
Что ломал и сломил её волю.